Samsung面向印度市場推出最新廉價手機Galaxy M21
2020年03月19日03:25

  本文來自cnBeta.COM

  據GSMArena報導,Samsung已經宣佈了面向印度市場推出新款智能手Galaxy M21,售價為12,999盧比(約合175美元)。它是去年Galaxy M20的繼任者,也是Samsung試圖從中國競爭對手那裡搶回買家的又一次嚐試,這些競爭對手的手機已經從Samsung那裡搶走了市場份額。

  雖然總體設計與之前的產品相似,但Samsung對Galaxy M21進行了一些改進。在其後部,現在有了三個鏡頭,而不是兩個鏡頭,這要歸功於在5百萬像素深度傳感器旁邊增加了一個新的8百萬像素超廣角鏡頭。主傳感器的解像度也從1300萬像素提高到4800萬像素,而自拍相機現在具有2000萬像素傳感器,前代產品是800萬像素。Galaxy M21還有一個後置指紋傳感器,一個USB-C端口和一個3.5毫米耳機插孔。

  Galaxy M21具有更快的Exynos 9611處理器,更大的6000mAh電池,內存和存儲容量增大到4GB和64GB。 Galaxy M21採用6.4英吋1080p OLED水滴顯示屏,手機將提供黑色和藍色外觀。

  在印度市場上做得好對於Samsung至關重要,尤其是在CounterPoint最近報導稱,在2019年,印度已經超過美國,成為世界第二大智能手機市場。但是,Samsung在該國的市場份額在2018年至2019年之間下降,而中國競爭對手如vivo,Realme和OPPO的市場份額增長了兩位數甚至三位數。去年第四季度,CounterPoint報導說,Vivo超越Samsung成為該國第二大智能手機製造商,僅次於小米。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽