因大鬧火車站被解約 劉露新劇開播AI換臉效果嚇人
2020年03月20日08:43

  原標題:因大鬧火車站被解約,演員劉露新劇開播AI換臉效果嚇人

  此前因大鬧火車站,被芒果TV解約的演員劉露新劇開播,但她的角色通過AI換臉為另一位女演員。但由於技術等各方面原因,呈現效果可以用“可怕”來形容。

  新京報訊(記者 張赫)近日,由鄭業成、趙露思等人主演的電視劇《三千鴉殺》在芒果TV上線。有網友發現,此前因大鬧火車站,被芒果TV解約的演員劉露飾演的“青青”一角,通過AI換臉為另一位女演員。但由於技術等各方面原因,該角色面部不僅五官略扭曲,光線也導致半邊臉白半邊臉黑。不少網友苦笑道“這難道是恐怖片嗎?”

  2019年9月17日,有網友曝光一條視頻,視頻中一名女子在湖北宜昌東火車站因攜帶噴霧被定義為易燃危險品,而被工作人員製止。但該女子堅持帶噴霧進入安檢,並與工作人員發生衝突。她對民警同誌喊到:“我是公眾人物,你完了”,還讓工作人員給她拿襪子穿,否則她5000元的鞋子撐不起她的腳。該行為嚴重影響公共秩序。後經查實,這名女子名叫劉露,是一位與芒果TV簽約的女藝人。

劉露殺青照。
劉露殺青照。

  2019年9月18日,劉露發文道歉,稱自己無比煎熬、無比羞愧、無比後悔。9月18日晚,芒果TV發佈聲明,表示已與劉露解除藝人經紀合約,“我司簽約藝人劉露因阻礙湖北宜昌鐵路執法人員執行公務、擾亂公共場所秩序造成惡劣的社會影響,對此我司向相關執法人員和社會大眾表示誠摯的歉意!”>>>芒果TV回應藝人劉露阻礙鐵路執法人員執行公務:已解約

  在此之前,劉露已參演芒果TV《三千鴉殺》《時光與你都很甜》兩部劇。而在大鬧火車站前,她剛剛在湖北宜昌殺青了《時光與你都很甜》。據悉,在《時光與你都很甜》中,劉露原本飾演了女配角楊若盈,番位位列第五位。但在最終成片里,劇方也將其AI換臉為另一名女演員林欣宜。

  新京報記者 張赫

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽