美媒:洛杉磯湖人隊兩名球員確診新冠,76人感染三人
2020年03月20日07:31

原標題:美媒:洛杉磯湖人隊兩名球員確診新冠,76人感染三人

20日清晨,NBA遭受新冠病毒襲擊的人員名單繼續擴大。

據美國媒體the Athletic名記Shams報導,據消息人士透露,洛杉磯湖人隊有兩位球員確診新冠肺炎,但這兩位球員的姓名並未公開。

不過截至發稿時,湖人隊尚未官方宣佈此消息。

而在另一邊,據ESPN報導,費城76人三名球隊成員新冠病毒檢測呈陽性。

根據76人的說法,球隊對球員、教練組和特定的籃球運營人員進行了病毒檢測,三位陽性患者都來自這個範圍。

隨後,76人官方發佈聲明:“三個人的檢測結果為陽性,其他所有測試者均為陰性。我們已經按照要求將此信息報告給州和地方的衛生部門。”

“我們的球員、員工、球迷和社區工作者的健康都是至高無上的,目前我們將繼續聽從醫學專家的指導。”

在丹佛掘金一邊,情況也不客觀。據ESPN報導,掘金方面稱,有一名球隊成員的新冠病毒檢測呈陽性,目前正處於自我隔離狀態。

但掘金方面沒有透露感染人員是球員還是球隊工作人員。

(本文來自澎湃新聞,更多原創資訊請下載“澎湃新聞”APP)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽