【共度時艱】慕遜加柏隊員與教練組願降薪
2020年03月20日07:03

  慕遜加柏隊員願意放棄部分薪水,幫助因新冠疫情陷入財政危機的球會。

  在疫情爆發期間,慕遜加柏將失去轉播、贊助和門票收入,所有德甲比賽至少要暫停到4月2日。球會體育總監馬基斯·埃伯爾週四表示:「隊員已經提出,如果能幫助球會及其員工,他們願意放棄薪水。」

  他補充說:「我不需要解釋太多。球員們知道發生了什麼。這是他們的工作,他們已經告知了自己,並考慮了他們能做些什麼。我為他們感到非常自豪。無論順境還是逆境,我們都被慕遜加柏團結在一起。他們想回饋球會,從而回饋所有支持我們的球迷。「

  教練羅澤(Marco Rose)及教練組成員也表示,他們將不拿工資。埃伯爾也稱,他自願加入其中。

  據德媒報導,隊長施廷德爾、前鋒普萊亞和門將佐默等人的決定可為慕遜加柏節省約100萬歐元。埃伯爾說:「我們的目標是讓慕遜加柏在不裁員的情況下克服這場危機。為此,我們都必須努力工作,不能排除我們必須像其他公司一樣被迫採取措施,比如減少工作時間。「

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽