名教頭主動示好巴塞:願將來執教 當初拒絕因……
2020年03月20日22:41

高文希望未來某天能執教巴塞
高文希望未來某天能執教巴塞

  在巴塞辭掉華維迪(Valverde)之前,曾考慮過讓高文(Ronald Koeman)執教,不過由於高文正擔任荷蘭國家隊教練,因此拒絕了巴塞的邀請,但高文近日在接受《馬卡報》採訪時,則向巴塞拋出了橄欖枝,表示自己希望能夠在未來執教巴塞。

  當被問及擋當初拒絕巴塞邀請,是不是他認為這份工作對他沒有吸引力時,高文表示:「不,我只是認為那不是一個合適的時機。事實是我還要執教荷蘭國家隊,執教巴塞確實能夠得到豐厚的待遇,他們也有著很多很出色的球員,他們也有簽下最好球員的機會……如果我丟掉現在的工作,那麼答案將會是肯定的,每個人都想要執教巴塞。」

高文曾拒絕巴塞邀約
高文曾拒絕巴塞邀約

  高文繼續解釋:「他們處於甚麼樣的狀況都沒有關係,在巴塞,我作為一名球員度過了難忘的時光,我對這座城市充滿了熱愛,所以,讓我們期盼著我將來執教巴塞的那一天吧!」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽