紅軍後備門將問題點解決?保證1人健康關鍵
2020年03月20日21:38

  記者保羅喬伊斯在《泰晤士報》的專欄中,談到了利物浦在後備門將這一位置遇到的難題,他表示賣掉阿祖安盧比斯(Adrian Castillo)再尋後備並不能解決任何問題。

  記者在文中列舉了數據指出,艾利臣(Alisson Becker)前兩個賽季的出場數(121)位居五大聯賽前六名,排在他身前的只有韋利安(Willian)(130)、拿傑迪錫(Ivan Rakitic)(128)、夏薩特(124)、法明奴(Roberto Firmino)(123)以及美斯(Lionel Messi)(122)。

  今季,艾利臣受肌肉傷勢影響而缺戰了幾場比賽,但仍然為利物浦出戰了共計28次。

  阿祖安盧比斯面對車路士,以及馬體會時的失誤使得他的能力備受質疑。但記者認為,賣掉阿祖安盧比斯並尋找另一名二門並不能解決任何問題。利物浦應該注意的重點是如何保證好艾利臣的健康狀態,

  記者在文末寫道:「阿祖安盧比斯將永遠只能是門將位置的後備,如何選擇讓艾利臣合理休息並幫助球隊贏得成功,將是利物浦的關鍵。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽