76人隊宣佈3名成員新冠病毒檢測結果呈陽性
2020年03月20日07:16

  香港時間3月20日,據美媒體報導,費城76人隊今天宣佈球隊里有3名成員的新冠病毒檢測結果呈陽性。

  自從NBA出現了第一例新冠病毒確診人員(魯迪-高拔)之後,多支NBA球隊都接受了醫學專家和聯盟的建議並接受檢測。

  今天,費城76人隊宣佈球隊里有3名成員的新冠病毒檢測結果呈陽性。

  76人沒有透露這3名人員的身份,但是他們表示接受檢測的人員包括:球員、教練以及運營部門的支持人員。

  值得一提的是,NBA宣佈停賽之前,76人的最後一個對手是活塞,而活塞的24歲前鋒基斯蒂安-伍德已經被確診染上新冠病毒。

  截至目前,NBA已經有11例新冠病毒確診人員,其中7名是球員,另外4人(3人來自76人,1人來自金塊)的身份未知,可能也包括球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽