8天內NBA已有7支球隊共14人確診感染新冠病毒
2020年03月20日08:30

  香港時間3月20日,NBA出現多人新冠病毒檢測呈陽性,目前已有7個隊共14人被確診。

  3月12日,爵士球員魯迪-高拔確診,他成為了NBA第一例新冠肺炎感染者。

  3月12日,繼魯迪-高拔之後,爵士隊當家後衛多諾萬-米曹也被確診患上新冠病毒。

  3月15日,底特律活塞隊的24歲前鋒基斯蒂安-伍德的新冠檢測結果呈陽性。3月8日活塞主場與爵士的比賽中,伍德在高拔面前砍下30分和11個籃板。

  3月18日,網隊在聲明里沒有透露這4名球員的名字,但是指出其中1名球員出現了新冠病毒的症狀,另外3名球員無症狀。隨後,杜蘭特宣佈網隊4名確診球員中包括自己。

  3月20日,金塊隊宣佈他們球隊里的一名成員的新冠病毒檢測結果呈陽性。金塊隊沒有透露這名成員的姓名,也沒有說這個人是否是球員,但是他們表示這名成員正在接受球隊醫生的照顧,並進行自我隔離。

  3月20日,76人隊宣佈球隊里有3名成員的新冠病毒檢測結果呈陽性。76人沒有透露這3名人員的身份,但是他們表示接受檢測的人員包括:球員、教練以及運營部門的支持人員。

  3月20日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,目前已經有2名洛杉磯湖人隊的球員被檢測出染上了新冠病毒。湖人隊指出,這2名被確診的球員都沒有症狀,目前都在隔離。

  3月20日,波士頓塞爾特人隊宣佈球隊里有一名球員被確診染上新冠病毒。緊接著,塞爾特人隊後衛馬庫斯-斯瑪特主動承認這名球員就是他。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽