播5集穩拿9.8分,果然還是這部風騷之作最穩!
2020年03月20日16:00

雖然最近沒什麼新片好看,但新劇是一部接一部播出,3月13日網飛出品的《王國 》一下子放出了6集,開播拿下9.4分,可惜口碑下跌趨勢明顯,截至目前已跌至8.4分。3月15日,迎來了新劇《西部世界》,開播不久後也從9.4分跌到9.3分。這一部新劇在美國的收視暴跌,相比第二季第一集收視人次下降了57%,創下該劇收視新低。

最近,最穩的一部新劇始終都是《風騷律師》第五季,於今年2月23日開播,截至目前已播出了5集,第五季共計10集,已播完一半。

在豆瓣平台,《風騷律師》第五季自開播以來一直穩拿9.8分,五星好評超91%,目前評分人數已超7600人。

《風騷律師》每一季都口碑出色,這一季更是創下了該劇最高分,就故事劇情來看,到了第五季的確更加精彩,吉米正式成為了風騷律師索爾·古德曼。

經過一番賣力宣傳,索爾·古德曼的業務是越來越多,忙碌了起來,但因為成了拉羅手下的辯護律師,幫拉羅辦了一件事,讓索爾越陷越深,他被夾在了拉羅和炸雞叔兩大毒販的鬥爭之間。炸雞叔和拉羅之間的對決,是第五季的一大看點,最強的矛盾衝突就因他們之間的鬥爭而起。拉羅陰險毒辣,利用自己的手下成為警方的線人,逐漸削弱炸雞叔,而炸雞叔則將計就計。只是,為了擊敗拉羅,他也需要付出代價。

在第四集中,向來淡定的炸雞叔開始變得緊張,和炸鍋較上了勁。此時,警方正在抓捕他的手下,而這一切炸雞叔早就知曉,只是為了讓拉羅暫時嚐到甜頭,運籌帷幄的炸雞叔是在計劃著最後來一場反殺。這一起行動,警方繳獲了毒資70萬美元,還抓到了幾個小嘍囉,對於警方來說是一場勝利,對於拉羅來說也是一場勝利,苦的是炸雞叔,但炸雞叔並非任人宰割的人,他在謀劃著自己的複仇大計,而要實現這一個目標,他需要一個幫手,就是老麥。

此時的老麥還是放不下,和自己較勁,又開始暴躁了起來,不是去打混混,就是故意被混混打,甚至還被打到昏迷,炸雞叔救了他,老麥深知炸雞叔救他肯定有所圖,炸雞叔毫不避諱地告訴他,他要和拉羅開戰,需要一名戰士。看到這,就會明白,第五季的故事走向便是從產生分歧到最終聯手,老麥和炸雞叔是這樣的關係,索爾和金也同樣如此。

在第五季中,有著不少細節體現出了索爾和金之間的道德差異,索爾總是善於利用一些手段來達成自己的目的,雖然金並不認同這一切,但不可否認的是,這些手段更有效。善良的金一直都想要幫一位釘子戶,可想盡了辦法都解決不了問題,最終還是讓索爾幫忙,兩人聯手。此時的金,和自己的事業較上了勁,她始終都想要保持自己的初心,堅持自己的道德底線,而堅持又談何容易,金肯定也會付出代價。

成為了索爾·古德曼的吉米,更具魅力,在第四集中,最有趣的是索爾買了三個保齡球去砸霍華德車子的那一段。第五季播了一半,還穩拿9.8分,《風騷律師》果然品質極高,還剩下五集,這一部新劇當然必須一追到底。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽