本人比螢幕上還要更瘦!解析韓星到底靠什麼塑身減脂...
2020年03月20日17:50

4月初即將迎接四天連假,不方便出門,每天在家看劇吃東西,擔心自己連假完體重增加,到底韓國女星的身材為什麼能伸縮自如?不管是曾胖過的AOA雪炫、APINK普美、TWICE志效、RedVelvet Joy、gu9udan美娜,把這篇存起來,連假結束跟著韓國女偶像的減重塑身方式,一起努力瘦身吧!

減食餐

From:dingo

From:dingo

From:dingo

From:dingo

不吃碳水化合物,也就是澱粉包含白飯、麵食、麵包、蛋糕,尋找代替的地瓜、番薯、玉米,減少沾醬料和吃油炸食物,一天三餐早餐可以選擇吃蘋果或香蕉配上麥片或牛奶,中午吃代替的澱粉增加飽足感,晚餐就能多吃蔬菜控制熱量吃少一點。也可以參考上方秀智、IU、雪炫、昭宥的減食三餐。

運動

From:ELLE Korea

From:ELLE Korea

From:ELLE Korea

運動絕對是減肥中不可缺少的項目,勤勞上健身房,有氧、重訓、練習瑜珈等等,找到最適合最能長久的運動,能塑身又能避免成為之後復胖的主因。APINK恩地親自教大家如何在家就能運動,動作簡易也能塑造身形。

飲品&好菌

From:뽐뽐뽐

From:뽐뽐뽐

From:뽐뽐뽐

Apogen愛保清藍晶孢子益生菌

From:遠東生技

每天喝2L以上的水,這絕對很常聽到專家說,也能多喝新鮮果汁,更可以在飯前吃好的益生菌,例如有特殊孢子型乳酸菌,Apogen愛保清藍晶益生菌不單含有ABC三益菌調整體質,另外特別添加孢子乳酸菌能夠耐胃酸有效抵達腸道趕走體內壞菌,促進腸胃蠕動,增加上廁所的頻率,長期使用有助改善腸胃道功能,專家也有建議能將益生菌添加到日常生活的飲食中,再配合以上兩種方式,體內的脂肪就會慢慢減少,每天2包Apogen愛保清藍晶益生菌精選高品質專利藻精蛋白,讓大家連假在家無負擔更同時做好健康防護!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽