意大利新冠肺炎死亡人數超過四千,有火葬場停屍空間不足
2020年03月21日18:54

  原標題:意大利新冠肺炎死亡人數超過四千,有火葬場停屍空間不足

  3月20日,意大利新冠肺炎疫情進入暴發以來最嚴重的一天,單日報告死亡病例627例。由於患者激增,意大利醫院的收治能力已經到達極限,火葬場也因為大量遺體送入而不堪重負。

  據“今日俄羅斯”3月21日報導,意大利的火葬場已經沒有容納更多遺體的空間,其中一些不得不考慮停止繼續接收遺體。

  意大利北部皮亞琴察省一個火葬場的經理表示,目前該火葬場每天都要收到25具棺材,但是他們只有管理12具棺材的空間。

  “這種狀況會造成遺體數量超出平常,我們不得不進入緊急狀態。我們可能會關門幾天,停止接收遺體,以便能夠恢復一些空間。”上述火葬場經理稱。

  這位經理說,鄰近地區已經開始將無法處理的遺體送到皮亞琴察的火葬場。“貝加莫也遇到了同樣的問題。正是由於這個原因,我們收到了來自意大利中部和北部地區的棺材。他們沒有更多儲存棺材的臨時空間。”經理說。

  意大利民事保護部門負責人、新冠病毒應急委員會專員博雷利當地時間3月20日表示,截至當天18時,意大利累計新冠肺炎確診病例升至47021例,病亡者增至4032人,另有5129人治癒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽