占士首次進行IG直播 表態願意在湖人終老
2020年03月21日07:36

  香港時間3月21日,據美媒體報導,NBA進入停賽期,湖人隊當家球星勒邦占士進行了一場IG直播並回答了網友們的問題,他在這場直播中表示自己願意在洛杉磯湖人隊終老。

  儘管占士在社交媒體上一直都非常活躍,但事實上,這是占士第一次進行IG直播。

  NBA停賽已經過去了一週時間,當被問到是否很享受假期時,占士否認道:“不,我想念打籃球。我想念做我最喜歡做的事情。我想念在忠誠的湖人球迷面前打球。我想念去作客打球。(NBA停賽之前)我們正找到自己的狀態。”

  有一位球迷問占士哪支NBA球隊是他永遠不想效力的,對於這個頗為敏感的問題,占士沒有正面回答,他表示自己現在還在打球,希望保持選項的開放性,但是他隨後表示自己願意在洛杉磯湖人隊終老。

  “我會告訴你們一件事情,現在,除了留在這裏,我哪裡都不想去。我希望在湖人隊度過職業生涯餘下的時光。”占士說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽