國米咬死1.1億歐不鬆口!巴塞想買羅達路拿錢來……
2020年03月21日21:33

國米咬死羅達路1.1億不鬆口
國米咬死羅達路1.1億不鬆口

  國米前鋒羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)最近幾個月和巴塞之間緋聞不斷,《每日體育報》表示,在羅達路的轉會上,巴塞贏談了幾個月的時間,不過他們依然沒能和國米達成最終協議。

  巴塞認為羅達路的違約金(7月前兩週無1.11億歐元)實在是有些高,但是在轉會市場上,可供巴塞選擇的並不多,因此巴塞只能繼續和國米談判。而國米則很樂意其他球會加入到羅達路的競標中來,而他們目前並不接受低於違約金的任何報價。

國米拒絕接受低於違約金的報價
國米拒絕接受低於違約金的報價

  西媒表示,巴塞和國米已經進行了多方面的談判,為了降低轉會費,巴塞甚至列出一份球員名單,表示上面的球員可以隨國米去挑選。因此在1月份的時候,干地對簽下維達爾(Arturo Vidal)表現出了濃厚的興趣。

  巴塞相信羅達路的個人意願能夠推動轉會的盡展,不過目前羅達路本人並未對未來發表過意見。而如果羅達路本人執意加盟巴塞,那麼國米自然沒有選擇,只能坐下來和巴塞去談。不過受到疫情的影響,這筆交易很可能會拖到夏天才能解決。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽