武磊感染新冠細節曝光:已出現發燒胸痛症狀
2020年03月21日08:04

武磊被曝感染新冠病毒
武磊被曝感染新冠病毒

  西班牙基比電台曝出了武磊確診感染新冠病毒的消息,這震驚了國內球迷。披露這一消息的記者托馬斯-古斯徹如今詳細透露了武磊感染新冠肺炎的細節。

  托馬斯-古斯徹是基比電台記者,同時是愛斯賓奴隊跟隊記者。紅星新聞向他進行了求證,托馬斯-古斯徹再次確認了武磊感染新冠病毒的消息。

  古斯徹表示:「武磊和其他隊友一樣,呈現出典型的新冠肺炎症狀,發燒、乾咳、胸痛……」不過他同時確認,武磊的症狀很輕微:「在經過隊醫診斷之後,認為包括武磊在內的六名球會感染患者病情不重,無須前往醫院。他們都在家隔離,完全康復之後還需隔離14天。」

跟隊記者稱,武磊已出現症狀
跟隊記者稱,武磊已出現症狀

  值得一提的是,此前愛斯賓奴宣佈球會有6人感染新冠病毒,其中4人是球員。按照基比電台的說法,武磊就是這4名球員之一。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽