紐卡素球員為員工手術籌款 這是可愛的一幫人!
2020年03月21日07:48

喬治-拿姆肖在賽前為球員整理裝備
喬治-拿姆肖在賽前為球員整理裝備

  由於紐卡素球員的慷慨解囊,喬治拿姆肖再次邁出人生中的一步。

  拿姆肖是紐卡素的裝備經理,他在上世紀50-60年代踢過業餘足球,他疼痛數月等待髖關節置換手術。紐卡素球員知曉情況後,在一起籌集資金,將他送往私家醫院完成手術。

  紐卡素教練布魯斯(Steve Bruce)說:「這真是可愛的感覺,最近幾天他們有點反常,他們一起籌集了15000英鎊,然後將他送到一傢俬人醫院治療。他過去幾週才恢復工作,他已經完全康復了。這是一次巨大的成功,他很好。」

  「我認為這可能是安迪卡路爾(Andrew Carroll)的最初想法,當然他們認識很久了。喬治現在像金子一樣好,他以嶄新的臀部在這裡跳來跳去。他很快就會上場比賽,看到他那樣,我們都很高興。」

  拿姆肖說:「我永遠感謝球員們,我的臀部非常痛苦。而NHS要過幾個月才能進行手術。而球員們和醫生說,通過私立醫院,兩週之內住院做完手術。所有小夥子們都聚在一起,我和我妻子都很感謝他們。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽