西人隊醫披露武磊新冠病情:恢復很快 月內可康復
2020年03月21日08:57

西媒稱武磊確診感染新冠病毒
西媒稱武磊確診感染新冠病毒

  西媒披露中國球員武磊確診感染新冠病毒,如今愛斯賓奴隊醫向西媒詳細披露了武磊的身體情況。

  基比電台愛斯賓奴隊跟隊記者托馬斯-古斯徹曝出了武磊感染新冠病毒的消息,如今他從西人隊醫那裡詢問了武磊的最新身體情況。

  武磊目前已表現出了典型的新冠症狀:「武磊和其他隊友一樣,呈現出典型的新冠肺炎症狀,發燒、乾咳、胸痛……」不過西人隊醫認為,武磊等球員的症狀不嚴重,無需前往醫院,在家隔離即可。

  西人隊醫進一步表示:「被感染的球員們都恢復的不錯,有望在本月內康復。在一個月後,也就是最早在四月底之前。他們的身體就能重新投入訓練和比賽。」

  按照愛斯賓奴隊的政策,武磊即便在新冠病毒檢測轉陰之後,他還是需要在家繼續隔離14天。

武磊本人尚未回應
武磊本人尚未回應

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽