為確保開發人員健康,微軟暫停Chromium版Edge版本更新
2020年03月21日10:28

原標題:為確保開發人員健康,微軟暫停Chromium版Edge版本更新

DoNews 3月21日消息(編輯 葉辰) 幾天前,Google決定暫停Chrome版本更新,以確保Web開發人員不會遇到問題。微軟現在已決定跟隨Google的腳步,今天微軟也宣佈暫停Chromium版Edge瀏覽器的更新。

在一條推文中,微軟Edge Dev指出“將暫停將穩定通道更新到Edge 81,與Chromium項目一致”。微軟Edge Dev表示,“鑒於當前情況,Edge團隊將根據Chromium項目暫停將穩定通道更新到Edge 81。我們致力於繼續對Edge 80進行安全性和穩定性更新。下週我們將分享更多信息。”

在微軟繼續致力於Edge開發的同時,該公司已決定暫停更新,以確保它們不會對由於持續危機而承受巨大壓力的Web開發人員造成負擔。微軟表示將發佈Edge v80的修復程式和安全更新,v80都是Chrome和Edge的當前穩定版本。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽