膽小者慎入!《謗法》中四肢扭曲、七孔流血及血流披面等場面,哪個令你最深刻?
2020年03月22日09:26

最近的韓劇都是圍繞調查多年懸案或是追捕連環殺人犯,而恐怖驚慄劇《謗法》可謂突圍而出,各種死亡場面甚至比刑偵劇更血腥!劇集由成東鎰、嚴智苑和鄭智素主演,講述鄭智素年幼時見證媽媽被成東鎰殺害,所以成年後一心打算找對方報仇,並找飾演記者的嚴智苑幫忙。

鄭智素初次和嚴智苑見面就透露自己懂得施謗法,只需要1)知道對方的樣貌、2)漢字名稱和3)名下的物品就能殺人。雖然嚴智苑覺得很荒謬,但隨著對上司的怨氣越來越重,終於忍不住對他施謗法!她也沒想到上司的死法竟然這麼「扭曲」... ...

(大家對上司有不滿時,千萬不要模仿呀喂,隨便罵罵就好了XD)

成東鎰作為劇中的大boss,經營著一間科技公司,以「詛咒林」為賣點,令大家盡情在網上詛咒討厭的人。成東鎰不單會仔細看每個留言,更會打印出來,變成真的「詛咒林」,在後段有著重要用途... ...(沒想到有大結局的爆雷吧,科科)

成東鎰因為被惡鬼上身,所以也擁有殺人的能力。與鄭智素施謗法的方式不同,他竟然只要一個眼神就能殺人!雖然對方沒有謗法那種四肢扭曲,但也來得非常突然... ...

成東鎰除了本人有超能力之外,身邊有位巫女從他被惡神上身開始就輔助他,不但了解其他國家的巫術,更會親自辦法事。當巫女知道是鄭智素想殺害成東鎰時,本想在地鐵站捉走她,沒想到被殺害!鄭智素這輕輕一觸,就令巫女七孔流血死去... ...

《謗法》的大結局剛剛在星期二播出,早前官方宣佈將會有電影版,更會加入新角色。在等待電影版的時候,香港的觀眾可以到黃Viu煲劇平台重溫,一直等候全套上架的朋友也可以看起來啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽