【又來?】巴塞願賣基沙文!1億即放人
2020年03月22日22:26

巴塞又把基沙文放轉會市場上了?
巴塞又把基沙文放轉會市場上了?

  《每日體育報》消息稱,巴塞將基沙文(Antoine Griezmann)放到了市場上,而且願意以大約1億歐元的價格出售這位法國球星。

  報導稱巴塞希望補強陣容,但在目前新型冠狀病毒的影響下,又要努力節省開支,花錢得比原先的預算儘可能少。在轉會市場上這意味著更少的現金可以用於簽約,那麼關鍵點就是利用現有的隊內資源。《每日體育報》表示,基沙文面臨與古天奴Philippe Coutinho相似的情形,巴塞會把他放到市場上,試圖收回此前投入的部分資金,最差情況下也把薪資省下來。

  此前巴塞更衣室就認為,引進這樣一名球員並非必需。法國人有入球,有一些是決定性的,但無法給認為這次簽約是至關重要這樣的聲音以理由。他從未具有決定性,表現也不符合1.2億歐元的花費。《每體》稱巴塞願意以大約1億歐元出售基沙文,像曼聯、大巴黎、車路士或者是阿仙奴,如果他們對基沙文感興趣,都會是巴塞納入考慮範圍的選擇。

  把基沙文加入球員交換中,換取一位特點更合適的球員來補強球隊,這也是一個選擇。夏天沒有出售的選擇從而留隊,這種選項當然也不能排除。儘管他並未給球隊帶來期待中的飛躍,但球會還是珍視他的。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽