盧卡古:國米全隊25日核酸檢測
2020年03月22日12:30

盧卡古目前正在隔離
盧卡古目前正在隔離

  近日,意甲豪門國際米蘭全隊都在隔離,在如今14天的隔離期即將過去之時,隊內王牌盧卡古Romelu Lukaku接受了《BR足球》的採訪,談到了國際米蘭全隊目前的情況。

  「如今,這座城市變得很安靜了,周圍都沒有人。我們都處於自我隔離的狀態,因為我們與祖雲達斯隊比賽之後,他們的一名球員新冠病毒測試為陽性。」盧卡古說道。

  「我目前還沒有症狀,但情況很睏難,我的隊友們全部都在隔離中,接下來我們會看看是否有人會出現任何症狀,我們每天都要測量體溫。我們國際米蘭全隊將在25日進行核酸的檢測,雖然到目前為止我們還沒有人出現症狀,但不可掉以輕心,因為現在全球範圍內都有一些感染新冠病毒但無症狀的病例。」

對陣祖記的比賽之後,國米全隊都進行了隔離
對陣祖記的比賽之後,國米全隊都進行了隔離

  「我每天早上起床之後會去健身房騎單車鍛鍊,這是他們給我安排的項目,目前還有一個我的理療師與我同住,他會在訓練課程後幫助我恢復身體的平衡。然後我這裡還有一個高壓艙,當時我看到勒布朗-占士有一個,所以我也想要一個。因為每場比賽之後,我一般都先不睡覺,而是進入高壓艙放鬆。因為當我們比賽時,體溫會上升,所以必須迅速恢復,我們的身體必須處於最佳狀態。然後我會馬上吃飯,喝很多水。前四、五天對我們來說是決定性的,我相信我可以立即恢復健康,我準備好了。」

  「我並不是說我很害怕,但是我們現在就像一個泡沫,不知道發生了什麼,也不知道未來會發生什麼,我們唯一知道的是,我們現在身處的環境,是整個歐洲受新冠疫情影響最大的重災區。現在讓我們看看情況會如何發展,我錯過了比賽,但與此同時,我認為人類的公共健康比我們的足球和比賽更為重要。」

  最後,盧卡古談到了自己家庭的情況:「現在,我的兄弟和母親都在布魯塞爾,新冠疫情爆發後,他們就離開了意大利。記得當時我給比利時的朋友打了個電話,我說:‘我今天需要動用一下你的私人飛機。’我12點給朋友打的電話,她16點就已經在飛機上了。」

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽