馬體會神鋒團遭遇入球荒 施蒙尼盯上蘇超射手?
2020年03月22日05:39

施蒙尼期待悍將加盟
施蒙尼期待悍將加盟

  西甲馬體會準備今夏購入蘇超格拉斯哥流浪前鋒莫雷洛斯(Alfredo Jose Morelos Avilez),以解決目前的入球問題。

  施蒙尼(Diego Simeone)的球隊今季27場聯賽僅攻入31球,落後榜首巴塞13分排名第6。

  去年夏天,馬體會在失去基沙文(Antoine Griezmann)後,以1.13億英鎊簽下天才菲歷斯(Joao Felix),並從賓菲加簽下沙邦積(Ivan Saponjic)。儘管還有莫拉達(Alvaro Morata)和迪亞高哥斯達(Diego Costa)兩位前鋒,但施蒙尼仍希望莫雷洛斯成為解決問題的答案。

  《阿斯報》報導,施蒙尼相信能以1000萬至1500萬鎊拿下哥倫比亞射手,莫雷洛斯在加盟格拉斯哥流浪後的136場比賽攻入77球。但這位23歲射手也要重視紀律問題,但在近2個賽季得到8張紅牌。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽