《宅鵝水友賽》首戰開啟 夢淚VS蘭息誰將拔得頭籌?
2020年03月22日01:35

  由企鵝電競和騰訊體育聯手打造的《宅鵝水友賽》將在3月21日,也就是本週六拉開帷幕。各路娛樂圈明星將攜手電競大神,帶領水友們征戰賽場。本賽事包含王者榮耀、和平精英、絕地求生和英雄聯盟4個項目,並且沒有淘汰製度,所以不用為愛豆會被淘汰而擔心了,專心享受每一場遊戲吧。

  第一場3月21日的比賽將會是王者榮耀,陣容也是相當豪華。一方的隊長是創造營男孩王晨藝和AG超玩會夢淚,而另一方則是至上勵合隊長張遠和AG超玩會蘭息。這兩位AG超玩會的職業選手,實力自不用多說,而王晨藝和張遠,其實私底下也是王者榮耀的資深高手哦。尤其是張遠,他曾經在《QQ手遊名人賽》中,作為隊長帶領企鵝電競主播隊友血洗對手,最終打出了31:17如此壓倒性的數據,所以在這次活動中,兩人會有怎樣的激烈碰撞,真叫人期待呀。

  而另一邊的夢淚和蘭息,各位王者榮耀的玩家一定都非常熟悉。夢淚是AG當年的王牌Carry,一手韓信七進七出,成了無數人的信仰和初心。而蘭息在隊內擔任輔助,一直扮演著給大哥遮風擋雨,提供幫助的角色。不知道這一次蘭息會繼續擔任輔助,配合張遠打出完美配合,還是會選擇輸出,與老隊友夢淚進行正面硬剛呢?就讓我們拭目以待。

  本次活動將由企鵝電競全程直播,記錄明星大神的真實生活,直擊遊戲競技的開黑實況。並且觀眾在觀戰的同時,還有海量福利贈送哦,例如最近剛推出的新皮膚——小喬青蛇!在直播間人氣達到百萬時,還可以解鎖更多福利,100萬解鎖企鵝公仔,200萬解鎖明星簽名照,而300萬則可以解鎖明星的才藝表演哦!為了愛豆的勁歌熱舞,各位小夥伴要加油鴨!

  最後,如果有想參與活動,想和喜愛的明星同隊作戰的小夥伴,可以參與報名。在每一場比賽前,都會有專屬的水友招募環節,例如本次出場的電競大神是夢淚和蘭息,那在他們的直播間就會有水友招募的活動。趕緊來報名參加吧~

  移動端活動頁面:

  http://youxi.vip.qq.com/m/act/52f9c53d6c_egame_467500.html?_wv=1&_wwv=4&test=

  PC端活動頁面:

  http://youxi.vip.qq.com/m/act/ed6c0c8b36_egame_467499.html?_wv=3&_wwv=4&test=

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽