豆瓣高達9.2分,時隔7年終於推出續集!
2020年03月22日09:36

2013年,誕生了一部爆款日劇《半澤直樹》,不是一般的爆款,而是超級爆款,自開播以來,收視便一路飆升。第1集至第9集的平均收視率約為35%,高到驚人,而更令人驚訝的是,《半澤直樹》的大結局,也就是第10集,收視率飆破了54%,創下日劇的收視紀錄。

當年這一部經典之作,究竟有多火,看一張照片便可知曉,在日本某個娛樂型酒店中,幾乎每一個人都在看《半澤直樹》的大結局,無暇顧及正經事。

《半澤直樹》由堺雅人、上戶彩、香川照之、及川光博、片岡愛之助等主演,根據池井戶潤的同名小說改編。在豆瓣平台,《半澤直樹》的評分高達9.2分,五星好評超65%,評分人數超16萬人。

《半澤直樹》是堺雅人的代表作,在這部劇中,堺雅人奉上了炸裂的精彩表演,除了堺雅人,其實劇中的每一個人物都是表情帝。

這是一部超級爽劇,剛開始看之時還以為只是部普通的職場劇,但一看就被故事劇情所吸引,戲劇衝突強烈,更有著超燃的複仇主線故事,整部劇看下來,讓人過足癮。

印象最深刻的是半澤直樹的經典台詞:“我雖然相信人性本善,但我會以牙還牙,加倍奉還。”這便是半澤直樹的處事原則,為了複仇,半澤直樹全程火力全開,故事劇情始終都燃情。

而更深刻的是,《半澤直樹》還道出了職場的一切,“下屬的功勞全是上司的功勞,上司的過錯卻是下屬的責任”,這部經典之作最適合職場人觀看。

時隔7年,萬眾期待的《半澤直樹2》終於即將播出,這位“人若犯我,加倍奉還”的魅力大叔回來了。

《半澤直樹2》鎖定於今年4月在日本播出,終於即將等來第二季,堺雅人和上戶彩都回歸,故事劇情銜接上一季。這一部新作繼續由福澤克雄執導,一看就有著品質保證,《半澤直樹2》當然就是今年最期待的日劇。

第二季的故事將從半澤直樹被調往東京中央證券工作講起,來到了新崗位,半澤直樹遇到了新的對手,而這一次,他還是會加倍奉還。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽