《God of War》藝術總監自製《Batman》反派形象圖 太帥了!
2020年03月22日14:45

  Raf Grassetti是索尼聖莫妮卡遊戲藝術總監,曾為《God of War4》設計過角色形象,最近他在推特上發佈了一批《Batman》反派角色形象圖,效果非常出色,一起來看看吧~

  這些圖片包括雙面人、哈莉奎茵、企鵝人、稻草人、貝恩等知名角色,畫面細節很豐富,角色的表情動作也都很符合各自的設定。此前有不少傳言說華納兄弟要推出新的Batman遊戲,並且可能會在E3展會時間段正式公佈;雖然傳言未必屬實,但這些藝術原畫也讓粉絲們浮想聯翩。

  目前,Raf Grassetti還在設計製作《Batman》系列中最重要的反派——小醜,相信他的最終效果也會很棒。而除了《Batman》,Grassetti還自行設計過不少其它遊戲相關的角色圖片,比如靈感來自《仁王》的妖怪形象,馬里奧與路易吉等任天堂形象,蜘蛛俠與毒液形象、漫威復仇者形象、《七龍珠》角色形象等等,感興趣的朋友可以翻頁繼續瀏覽。

  延伸閱讀

  爆料:華納或在E3公佈《Batman》《哈利·波特》新作華納《Batman》新作可能是新IP 不再延續“阿卡姆”系列知名推主:《Batman》新作是重啟 重點仍是貓頭鷹法庭

  首頁123456下一頁共6頁

  提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽