Motorola Moto G8 Power Lite真機渲染圖再曝光
2020年03月22日17:03

原標題:MotorolaMoto G8 Power Lite真機渲染圖再曝光

【TechWeb】近日,外媒曝光了Motorola新機MotoG8PowerLite的全新渲染圖。結合渲染圖看,MotoG8PowerLite採用了6.5英吋水滴屏設計,後置採用三攝模組,背部MOTO的LOGO與指紋識別按鍵合二為一。

結合此前流出的消息,MotoG8PowerLite內置5000mAh大容量鋰電池,支援10W充電,處理器採用聯發科P35,保留3.5mm耳機孔,搭載Android 10.0系統。

MotoG8PowerLite的三攝模組分別為1600萬像素主攝,800萬像素+200萬像素副攝。

據悉,MotorolaMotoG8PowerLite將於今年4月上市,價格預計為190歐元左右。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽