韓劇《如實陳述》大結局收視率創新高破4%,大家是否還希望有第二季呢~?
2020年03月23日13:43

有追到《如實陳述》昨晚第16集大結局的讀者們,歡迎留下你的觀後感。小編個人是覺得收尾有些牽強,但這部劇仍舊值得一追,反轉跟爆點都很多,如果有第二季的話,秀英可以變成更帥氣的角色,張赫剪短頭髮那就完美了~。XD

OCN 犯罪調查動作劇《如實陳述》在昨晚正式迎來第 16 集大結局,開播第 1 集 AGB 全國收視率以 2.0% 開跑,最低是第 3 集的 1.6%,到最後大結局 4.4% 創自身新高收尾,首爾圈破 5%,算是不錯的成績了。

雖然對於大結局的收尾,每個人的看法不同,甚至可以說是許多網友覺得爛尾了,但基本上也是很氣編劇的安排,演員們的表現當然是可圈可點,張赫依舊帥氣沉穩,展現無人能敵的存在感,秀英的表現更是讓人驚豔,好幾幕感情的表現都能夠觸動人心,也有許多觀眾期待她的下一部作品。

劇情其實也給出許多反轉和發揮空間,緊張刺激的節奏,相當吸引人,總結來說,小編個人還是覺得很值得一追啦!

看到中間,真的對於人性的自私,與個人內心深處的恐懼,有了新的體悟~,不曉得大家是否會希望這齣劇有第二季呢~?留下你的觀後感吧!

(圖:官方劇照/VIU)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽