袁文傑鬧爆剪手帶自私精
2020年03月23日03:00
化完妝的袁文傑用紙巾攝口罩,防止留印。

【星島日報報道】新冠肺炎肆虐全球,不少外地留學生因擔心疫情而湧回香港,令香港出現第二波肺炎爆發潮,政府再次宣布由今日開始,公務員盡量在家工作,又暫停開放部分政府設施,不過一眾藝人仍要外出工作,伍詠薇在社交網自爆生病,但相信不是「中招」,自我隔離一日後,今日再次為ViuTV的直播節目開工;無線處境劇《愛·回家之開心速遞》同樣如常開廠,袁文傑表示會加倍小心。

袁文傑昨日如常為《愛·回家之開心速遞》開工,他在口罩兩邊的繩攝上紙巾,他解釋因化完妝等埋位,驚戴口罩會留印,現時開工會加倍小心。對於最近外地回港人士確診個案上升,袁文傑直言好驚,指回港人士應遵守強制隔離,轟網上有人教剪斷電子手帶去蒲、是好自私自利的想法,罔顧他人性命要公審,隔離兩星期也堅持不到,相反醫護人員為病者搵命博,之前已發生過邊爐家族個案,現時應盡量避免聚會。袁文傑還表示留意到很多人忽然鍾意行山,但隨地掉垃圾及口罩,日前他見到阿伯在餐廳食飯除口罩放在凳上,防疫意識很差,但如果強制食肆關門則影響很大,認為最重要是做好衛生措施。身為球迷的他又呻無波睇好不習慣,尤其現在是賽事進行得最激烈的時候,暫停比賽對球會、球員及球迷都是好大遺憾,他原本計畫6月請假到德國睇歐洲國家盃,幸未訂機票及酒店,希望受感染的球員們都平安沒事。

至於伍詠薇昨日則在社交網自爆生病,不過相信只是小病,並非感染新冠肺炎,但仍會在家自我隔離一日,由於周一至周五都要為ViuTV的直播節目開工,故今日會繼續做節目,她更留言指「我伍詠薇乜都唔驚,最怕冇錢無知己」,為了賺錢都要頂硬上。至於正在趕拍劇集《踩過界2》的王浩信,則在社交網分享背部半裸照,他表示終於完成連續19日的法庭戲和最後一日要除衫拍的沖涼戲,為了令出浴時的肌肉線條更靚,拍攝前數日就要開始進入脫水狀態循環,每一日都很精神緊張,故開心終於拍完。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽