受疫情影響,拿玻里可能再推遲訓練
2020年03月23日12:23

  據意大利慢鏡頭網站的報導,儘管拿玻里主席德羅倫蒂斯此前表態球會將於3月25日恢復訓練,但拿玻里很可能將這個時間再次推遲。

  報導稱,儘管此前德羅倫蒂斯已經明確表示,拿玻里將於3月25日恢復正常訓練,但是由於新冠疫情日漸嚴重,意大利政府也通過出台新的法令文件升級了防疫力度,其中包括對體育活動的限制。

  加度素將在未來幾日繼續等待球會的最終決定,目前來看,拿玻里可能再次推遲恢復訓練的時間。其實拿玻里最一開始準備在3月18日恢復訓練,由於疫情原因而推遲至3月25日,現在拿玻里可能將恢復訓練的時間再向後推遲至少3-4天。

  意大利球員工會主席湯馬斯立場非常明確,他表示必須維護所有人員的健康安全,現在還不知道聯賽何時重啟,而且種種跡象表明,聯賽可能在2個月後才會重啟,而讓球員現在就冒著被傳染的危險去進行訓練是對球員的不負責任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽