巴塞球員願與球會共度時艱!接受降薪安排
2020年03月23日10:41

巴塞球員同意降薪
巴塞球員同意降薪

  據《每日體育報》報導,巴塞隊員已經同意接受降薪,以幫助球會在疫情期間度過財政難關。

  巴塞主席已經同巴塞的四位隊長美斯Lionel Messi、布斯基斯Sergio Busquets、羅拔圖Sergi Roberto和比基Gerard Pique進行了交流,並且商討了降薪的可能性。據報導,球員和球會已經就降薪一事達成了一致,不過還未正式簽署協議。要想真正實施,還需要有一段路要走,不管是球會還是球員,都認為在當前的危機下,減薪是很重要的事情。

美斯等四大隊長已經同意降薪
美斯等四大隊長已經同意降薪

  據統計,巴塞的球員工資佔到了球隊今季財政預算的61%,巴塞今季要在球員薪水上支出5.07億歐元,另外6100萬歐元用於簽約,1.35億歐元用於償還債務。

  貝圖美奧Josep Bartomeu接下來還將和西甲、歐洲足協的官員進行視頻在線會議,商討球會應對新冠疫情對競技影響的措施。

  不過,西媒也指出,球會的其他項目隊伍、女隊和青年隊的成員,將暫時不會受到影響。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽