為漢達尋找後備,國米有意帕爾馬門將
2020年03月23日11:14

  據意大利《天空體育》報導,國米有意簽下帕爾馬主力門將塞佩(Luigi Sepe),擔任漢達諾域治(Samir Handanovic)的後備。

  塞佩上季加盟帕爾馬後發揮一直非常穩健,他是帕爾馬的絕對主力,年初塞佩受傷,初次檢查結果表示塞佩需要缺席較長時間,帕爾馬也因此從國米租借史堤芬拉度Stefan Radu作為替代。不過塞佩的傷情經過進一步檢查後,發現並沒有預想的那麼嚴重,而後備門將科隆比(Simone Colombi)的表現也很出色,因此史堤芬拉度並沒得到出場時間。

  史堤芬拉度的經理人此前接受採訪時表示史堤芬拉度將在今夏回到國米,並可能擔任漢達諾域治的後備,不過近期又有傳聞稱國米有意簽下烏甸尼斯門將穆索。據意大利《天空體育》報導,國米也在關注帕爾馬門將塞佩,28歲的意大利門將塞佩上季加盟帕爾馬至今出場60次,丟88球,他的預判能力非常出色,反應速度也很快,並且已經吸引了意大利國家隊教練文仙尼的關注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽