英媒為曼城球員評分:迪布尼最高 2人最低
2020年03月23日12:23

  英超聯賽今季已經進行了29輪,歐聯也進入了淘汰賽。如今因為新冠疫情比賽停擺,《曼徹斯特晚報》也在這個間歇期為今季曼城球員的表現進行了評分。結果顯示,迪布尼是評分最高的球員。而6000萬新援簡斯路則得到了最低分。

  艾達臣Ederson:6分

  賽季初表現不錯,在對陣般尼茅夫和愛華頓時做出了重要的撲救,但是自11月對陣阿特蘭大時受傷後就不一樣了。不過最近他的表現好了很多。

  巴禾Claudio Bravo:5分

  在盃賽中扮演了重要的角色,尤其是對陣維拉的聯賽盃決賽中,完成了精彩撲救。但是在對陣阿特蘭大時他被罰下,作客對陣利物浦時他也失了幾球。

  獲加Kyle Walker:8分

  簡斯路的到來讓獲加的表現有了提升。儘管他仍在防守端有過失誤,但他是今季曼城表現最可靠的球員之一。

  簡斯路Joao Cancelo:4分

  曼城花6000萬鎊簽下了他,人們對他的期待很高。但是他的表現並沒有達到期待,聯賽盃決賽他甚至沒有進入大名單。

  費南甸奴Fernandinho:8分

  洛迪高的到來原本該讓費南甸奴平靜地度過在曼城的最後一年,但是他在球隊的作用仍然重要,並且與球會續約了一個賽季。一些球迷或許會質疑這樣的決定是否對球隊有利,但是他很快成為了球隊中堅的頭號選擇。

  奧達文迪Nicolas Otamendi:5分

  他有太多的魯莽行為,太多的注意力不集中或者判斷失誤。

  史東斯John Stones:4分

  他在賽季第一場比賽後就受傷了,缺席了今季的大部分比賽。之後雖然復出了,但哥迪奧拿也對他信心不足。今季他沒有一次完成過一週三賽。

  加西亞Eric Garcia:6分

  在今季取得了一些進步,哥迪奧拿也更信任他。加西亞很少犯錯。

  拿樸迪Aymeric Laporte:7分

  他今季因為受傷,表現機會並不多。但是1月份對陣謝菲聯的那場復出之戰,顯示出了他的冷靜以及傳球能力,還有對進攻的幫助。

  文迪(Ferland Mendy):7分

  他並沒有像過去兩年那樣短時間內打出優異表現,但今季仍可以算作不錯的一年。過去幾個月他的表現非常不錯。

  辛真高Oleksandr Zinchenko:5分

  在賽季初他是主力球員,並在夏天簽訂了新合約,但是受傷後他失去了主力位置。很多時候,他都是對方的重點打擊目標。

  安祖連奴(Angelino:5分

  今季他能回歸球隊相當驚喜,而在1月份他再次被外租時,就不那麼驚訝了。對陣熱刺的比賽,他有一次很好的入球機會,而對陣曼聯和利物浦的比賽裡,他暴露出的問題也是球隊今季的縮影。

  洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante:7分

  這是一個他的處子賽季。他既能承擔球隊防守的任務,還能攻入一些入球。不過他也承認,自己仍在學習自己位置的所需要求。

  根度簡Ilkay Gundogan:7分

  球隊的無價之寶,儘管有人反對他正選,但是他的節奏很好,並且能適應多個位置。

  迪布尼Kevin De Bruyne:9分

  球隊裡表現最好的球員,也是英超裡最好的球員。他經常在某個時刻爆發,讓人不禁為他的天賦而驚歎。他的領導能力也非常重要,表現是世界級的。

  大衛-施華(David Silva):6分

  賽季初表現出色,但是很快下滑了。人們發現在需要有創造力的中場位置,除了施華,球隊還有其他選擇。

  科頓Philip Foden:7分

  他已經被指定為施華的接班人,今季有一些出色表現,但是天賦還沒有得到充分利用。

  貝拿度-施華(Bernardo Silva):6分

  他一直在努力保持穩定,仍然有一些出色表現,作客對陣曼聯的入球就是亮點之一。不過球隊比賽太多,他也有些感到疲勞。

  馬列斯Riyad Mahrez:7分

  他已經有了進步的跡象,並且有瞬間改變比賽的能力。就像對陣李斯特城和車路士那樣。不過有時候,也感覺他並不完全契合球隊的風格。

  史達寧Raheem Sterling:7分

  在11月份之前,他表現非常出色,看起來會打破所有入球紀錄。不過自那之後,他的表現開始下滑。

  捷西斯Gabriel Jesus:7分

  一個不錯的賽季,給阿古路製造了一些壓力,他的角色有點像巴禾。在門前,他的表現不夠具有決定性,但是在班拿貝的入球或許會成為一個轉折點。

  阿古路(Sergio Aguero):8分

  用入球來衡量阿古路的能力與作用並不公平,但是他也並沒有放慢入球的腳步。史達寧原本有希望威脅到他球隊射手王的位置,但是現在看起來他又將成為球隊的頭號射手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽