英媒:阿迪達計劃重組陣容 這5人都可能離隊
2020年03月23日18:03

  直播吧3月23日訊 據Football。 London網站消息,阿仙奴教練阿迪達計劃在今夏對球隊陣容進行較大調整,柏巴斯達夫普路斯、梅斯達菲、艾利尼等多名球員可能會離開酋長球場。

  阿迪達計劃在擺脫新冠病毒侵襲後重新投入工作,他對球隊陣容進行評估,預計梅斯達菲等五名球員會在今夏離開阿仙奴。

  據悉,除了梅斯達菲外,柏巴斯達夫普路斯、哥拉辛拿斯等多位球員都可能離開。梅斯達菲在隊內的出場順位下降,近兩個轉會窗都接近離隊,但一直沒有合適的下家接手。而柏巴斯達夫普路斯雖然仍是隊內重要一員,但兵工廠方面會對今夏出售這位希臘國腳持開放態度。阿仙奴去年夏天已預定了沙利巴,這位年輕中堅會在下季正式加入兵工廠,冬窗新援馬里也可能會留在球隊,阿仙奴在中堅位置上人手比較充足。

  不過,另一位冬窗新援錫迪預計很難留在酋長球場。在擁有沙卡和迪爾尼的情況下,阿仙奴還考慮送走哥拉辛拿斯。

  至於兩位今季被外租的球員——艾利尼和米希達利恩,阿仙奴已準備將他們出售已籌集收購資金。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽