高列巴尼告知主席 希望在今夏離隊
2020年03月23日12:23

  據意大利媒體《Il Mattino》報導,拿玻里後衛高列巴尼Kalidou Koulibaly已經在電話中告知球會主席德-羅倫蒂斯,他希望在今季結束後轉會,曼聯和巴黎聖日耳門將會為高列巴尼展開爭奪。

  高列巴尼在上季獲得了意甲最佳後衛的榮譽,因此他受到包括曼聯在內的歐洲多傢俱樂部的關注。一直有傳聞高列巴尼會離開拿玻里,據拿玻里當地媒體《Il Mattino》報導,高列巴尼在電話中告訴拿玻里球會主席德-羅倫蒂斯,他想要在賽季末離隊。

  不過,高列巴尼也表示,如果他或拿玻里沒有收到合適的報價,他將會留隊。《Il Mattino》補充道,高列巴尼是球隊中薪水最高的球員,他與隊友和主教練加度素的關係很好。

  如果曼聯今季想要引進高列巴尼,他們很可能將面臨來自巴黎聖日耳門的競爭。此前有法國媒體報導稱,高列巴尼在巴黎購買了一套公寓,因此他很有可能前往巴黎聖日耳門踢球。

  巴黎聖日耳門主教練杜曹Thomas Tuchel正在尋找一名中堅,以頂替泰亞高-施華(Thiago Silva)的位置,泰亞高-施華是球會的隊長,但他已經35歲了。

  巴黎聖日耳門和曼聯很可能要打破世界球壇後衛球員的轉會費紀錄才能簽下高列巴尼,據《羅馬體育報》報導,引進高列巴尼需要花費8500萬英鎊,而去年夏天曼聯花費8000萬英鎊從李斯特城引進了麥佳亞Harry Maguire,麥佳亞也成為有史以來轉會費最高的後衛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽