高列巴尼有意今夏離隊 曼聯巴黎均關注
2020年03月23日10:59

  據拿玻里當地媒體《Il Mattino》報導,在一次電話交流中,塞內加爾中堅高列巴尼Kalidou Koulibaly已經告知拿玻里主席德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis離隊的意向。

  2014年從亨克加盟拿玻里以來,高列巴尼成長為球隊的後防基石,上季他幫助球隊拿到了意甲亞軍。據悉,曼聯對28歲的高列巴尼非常感興趣,紅魔希望引進一名優秀中堅補強球隊從而能夠在下季競爭聯賽冠軍。除了曼聯之外,法甲班霸巴黎聖日耳門被認為也對高列巴尼非常感興趣。

  今季,儘管受到了一些傷病困擾,在新冠病毒爆發導致意甲停擺之前,高列巴尼依然能夠為拿玻里在各項賽事出戰21場比賽。2014年,拿玻里獲得意大利超級盃冠軍的過程中,高列巴尼發揮了重要作用。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽