高列巴尼決意今夏離隊!拿玻里叫價8000萬鎊
2020年03月23日14:18

曼聯盯上高列巴尼
曼聯盯上高列巴尼

  拿玻里中堅高列巴尼Kalidou Koulibaly被曝今夏想要離隊,這一次曼聯依舊是這位名將最可能的下家。

  拿玻里當地媒體《Il Mattino》報導,高列巴尼已經在電話中明確告知拿玻里主席,他想要在今年夏天轉會。而《鏡報》給出的進一步說法是,曼聯有意得到這位當紅中堅,不過拿玻里為其標出了8000萬英鎊的高價。

  今季截至目前,高列巴尼只為拿玻里出場21次,這是因為他受到了傷病的影響。高列巴尼現年28歲,今年夏天就將年滿29歲。

該高價買他嗎?
該高價買他嗎?

  對於曼聯是否該花費8000萬英鎊簽下高列巴尼的問題,《鏡報》編輯分成了兩派,支持簽高列巴尼的理由是:「高列巴尼真的很強,曼聯現在只有三名高水平中堅——麥佳亞Harry Maguire、拜利Eric Bailly、連迪路夫Victor Lindelof,但拜利是玻璃人,另外兩人再傷,曼聯的後防就會出問題,賽季很長,紅魔想要多線出擊就該簽下高列巴尼。」

  但持反對意見的人認為:「曼聯已經有了麥佳亞,他已經成為了後防領袖,防守穩了之後,紅魔更該加強的是其他短板,比如翼鋒位置,曼聯還需要花大價錢買一個優秀翼鋒。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽