AC米蘭報價挖費基亞?起價要6000萬
2020年03月23日12:09

  據西班牙《每日體育報》報導,貝迪斯的法國中場費基亞(Nabil Fekir)受到了多支球隊的追逐,貝迪斯將會聽取超過6000萬歐元對於費基亞的報價。

  費基亞今季在貝迪斯表現出色,他在度過了適應期後找回了自己的最佳狀態,《每日體育報》稱,多支球隊都在關注費基亞,他們給貝迪斯打了電話。

  據悉,AC米蘭已經為費基亞開出了4000萬歐元的轉會費報價,不過這個價格不足以帶走費基亞,因為貝迪斯需要將出售費基亞的轉會費的一部分給其前東家裡昂以及費基亞本人,而貝迪斯只能獲得1400萬歐元左右的實際收入。

  《每日體育報》透露,貝迪斯只會聽取6000萬歐元以上的報價,費基亞本人目前很平靜,雖然他希望留在貝迪斯,但貝迪斯下季很可能無緣歐戰讓費基亞很難留下。

  除了費基亞外,貝迪斯的阿萊克斯-摩蘭奴Alex Moreno和莫隆(Loren Moron)也都被很多球會盯上了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽