《半澤直樹》第二季放送日期確定:4月19日開播!
2020年03月23日08:26

  目前,日劇《半澤直樹》官方又為大家公開了第二季的一段新PV,在此次PV中,官方正式宣佈該劇將於2020年4月19日開播,敬請期待。

  新PV欣賞:

  官推截圖:

  早在2013年,日本電視劇《半澤直樹》就講述了職員半澤直樹在日本泡沫經濟時期進入東京中央銀行工作時所發生的一系列事件,而在此期間,他一邊要與公司內外的“敵人”作鬥爭,一邊也要貫徹自己的信念:“不能像機器一樣對待身邊的人”、對待惡人要“以牙還牙,加倍奉還”、“我相信人性本善”。

  此次第二季的故事將承接前作,從半澤被調往東京中央證券開始。在新的崗位上迎接各種難題與阻礙的半澤能否繼續應對,對那些百般刁難的對手能否再次“加倍奉還”,這些都將成為看點。

  《半澤直樹》第二季預定2020年4月19日開播,距離上一季隔了7年之久,這一次,堺雅人等演員將為大家帶來怎樣的精彩表演呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽