BESTBUY宣佈關閉所有零售店 提供路邊取貨和送貨服務
2020年03月23日11:15

原標題:BESTBUY宣佈關閉所有零售店 提供路邊取貨和送貨服務

【天極網手機頻道】3月23日,據9to5Mac報導,BESTBUY(Best Buy)宣佈因COVID-19疫情關閉所有零售店,轉而提供路邊取貨和送貨服務。起初,為防控疫情該公司採取了限製營業時間和進店顧客數量的策略(一次最多隻能有15位顧客),但隨著疫情發展BESTBUY快速調整了方案。BESTBUY首席執行官科里·巴里(Corie Barry)表示,“情況前所未有,我們所有人都在努力跟上這一步伐。”

  BESTBUY官方發佈的消息提到:“從3月22日開始,我們將在州或地方法律允許的全國所有地點提供非接觸式路邊服務。無需進入我們的商店,您在BestBuy.com或Best Buy應用程式上訂購的任何物品都將交付到您停車的路邊。如果出於某種原因您沒有提前訂購產品並且商店中有現貨,那麼在您停留期間,我們的員工將很樂意將其出售給您,並從商店去處放到您停車的位置。”

  BESTBUY還表示,受疫情影響人們在家辦公所需產品(包括工作學習用品以及冷藏、冷凍食品等)的需求激增。

  目前BESTBUY還沒有給出何時恢復零售店正常營業的時間表。

  BESTBUY並非唯一一家宣佈關閉線下零售店的企業。3月14日Apple宣佈關閉大中華區之外所有Apple Store。最初Apple Watch示關閉零售店至3月27日,但隨後發佈消息Apple Store零售店恢復營業時間改為另行通知。3月17日任天堂紐約官方在社交平台發佈公告,宣佈:由於新型冠狀病毒疫情影響,即日起位於紐約的任天堂旗艦店將無限期關閉。恢復營業日期確定後,將再行通知。

  線下零售店的關閉不僅會影響產品銷量(有分析師認為關閉零售店將導致Apple本季度營收下滑約5%),同時還會涉及到一些服務相關業務。比如BESTBUY為iPhone等設備提供維修服務、Apple官方的售後服務均受到影響。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽