Samsung Note 20硬件配置規格將和S20 Ultra很相似,當然還有S Pen
2020年03月23日10:17

DoNews 3月23日消息(編輯 葉辰) 目前,SamsungGalaxy S20、S20 +和S20 Ultra已經正式上市發售,除了冠狀病毒對整個移動行業造成的明顯影響之外,SamsungS20系列也是今年被寄予厚望的高端旗艦智能設備。外媒phonearena稱,其實你不必焦急等待SamsungNote20手機,現在就可以購買SamsungGalaxy S20 Ultra,除了沒有S Pen手寫筆。

SamsungNote系列也是非常受關注的,最新消息表明,Samsung將能夠按原定計劃在7月底推出Galaxy Note 20手機,在8月份發售。爆料人士Ice Universe和Max Weinbach認為SamsungNote 20的硬件規格“與S20系列相比不會有太大變化”,看起來像“帶有S Pen且更方正的S20系列。”實際上,近幾年的SamsungS系列和Note系列差別越來越小,外觀設計上有微調,硬件配置越來越相似。

▲Galaxy S20 Ultra (左),Galaxy Note 10+ (右)

據悉,Galaxy Note 20將採用與S20系列相同的中央打孔屏幕和後攝矩陣相機系統,而最近的一份報告已經表明,SamsungNote 20也將採用128GB起步存儲。

SamsungS20 Ultra電池容量達到了5000mAh,而SamsungNote20預計也將採用類似的電池,但由於Note系列還要預留S Pen的放置空間,想要裝下同等規格的大電池難度也不小。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽