Steam銷量排行榜 猛男遊戲《毀滅戰士:永恒》屠榜
2020年03月23日06:13

  Valve公佈了從3月16日~3月22日期間STEAM遊戲平台銷量排行榜。在全球疫情影響下,該平台在線日數屢創新高,那麼最近一週內哪些遊戲進入了遊戲銷量排行榜的前十名呢?一起來看一下吧:

  猛男遊戲《毀滅戰士:永恒》占領了本週STEAM銷量榜的多數位置,這款射爆遊戲保持了系列爽快感,在這個特殊時期里成為玩家消磨時間的好去處。

  遊戲銷量排行榜:

  1、《毀滅戰士:永恒》

  2、《毀滅戰士:永恒》預購版

  3、《Borderlands3》

  4、《Borderlands3》數字豪華版

  5、《毀滅戰士:永恒》數字豪華預購版

  6、《群星:聯邦》擴展包

  7、《毀滅戰士:永恒》季票

  8、《GTA5》

  9、《Monster Hunter:世界》冰原

  10、《精靈與螢火意誌》

  《毀滅戰士:永恒》將帶來速度和力量的終極結合,進一步推進第一人稱視角戰鬥體驗。這款遊戲將使用id Tech 7引擎,將包含之前《毀滅戰士》系列從未出現過的關卡/地點,以及比前一款遊戲高10倍的幾何細節,還有id Software之前沒有展示過的超高材質保真度。

  《Borderlands3》故事發生在《Borderlands2》5年後,之前的人氣角色,比如帕特麗夏·坦尼斯以及小Tina都會回歸。2代的大反派帥傑克也會回歸,但是以AI的形式,而且不再是反派。之前所有遊戲的武器品牌都會回歸到3代遊戲中,但Bandit和Sacv除外。大部分元素傷害也會回歸。另外核元素類型將在3代遊戲中首次亮相。《Borderlands3》將讓玩家探索多個星球,包括Promethea。

  《群星》“聯邦”DLC旨在補充各種外交關係。除了獲得加入貿易聯盟、霸權等的回報,你還可以創建一個擁有多個帝國的巨大銀河參議院。然後,這些帝國可以就具體措施進行投票,或者驅逐違反規則的人。

  PC版《GTA5》能夠以超越 4K 的最高解像度和 60 幀每秒的幀率,為您呈現屢獲殊榮、令人癡迷的遊戲世界——洛桑托斯市和佈雷恩郡。

  在從不曾有人涉足的極寒之地上展開新的任務。 棲息著未知的怪物的生態系統。 活用週遭環境的狩獵動作將進一步擴展,帶來新的體驗。 承接《Monster Hunter:世界》的結局,為更廣闊的狩獵世界揭開帷幕。

  《精靈與螢火意誌》是由Moon Studios製作,微軟髮行的一款平台動作遊戲,是小清新佳作《精靈與黑暗森林》的最新續作。本作中Embark將開啟一段新的冒險,探索隱藏在Nibel森林後的神秘,尋找那些失落的真相,並且揭開Ori真正的命運。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽