布倫德爾:法拉利與麥拿倫或“交換”車手
2020年03月23日18:18
華迪爾與塞恩斯互換?
華迪爾與塞恩斯互換?

  前F1車手、英國天空體育資深F1評論員馬田-布倫德爾認為:如果麥拿倫決定簽下華迪爾的話,他們的年輕車手卡洛斯-塞恩斯可能會加盟法拉利。

  塞恩斯進入麥拿倫的首個賽季證明了自己的能力,他以96個積分獲得了車手積分榜的第六,他還在巴西大獎賽獲得了第三。鑒於車手陣容的表現令人滿意,麥拿倫在2019年夏休期間就續約了諾里斯和賽恩斯。不過塞恩斯的合同將於2020年底到期。

  如果法拉利決定放棄四屆世界冠軍華迪爾的話,布倫德爾認為賽恩斯是法拉利的潛在候選人之一。在接受英國《每日快報》採訪布倫德爾表示,麥拿倫應該對法拉利可能接觸塞恩斯感到憂慮,“是的,如果他跳出了合同,法拉利當然可能會有興趣。我一直認為塞恩斯有冠軍相。對麥拿倫而言,他們並不確信能夠留下他。我認為他擁有他父親那樣的冠軍氣質“布倫德爾說。塞恩斯的父親是兩屆WRC的世界冠軍。

  和他同時期在小紅牛出道的維斯塔潘被普遍認為是未來的世界冠軍,不過布倫德爾認為,塞恩斯和維斯塔潘的實力是同一級別的,而他在紅牛時期被維斯塔潘壓製是出於“政治考慮”。

  “”我認為在共同效力小紅牛的時候,塞恩斯與維斯塔潘非常接近,但很多問題被政治化了。他們倆在車房中總是受到父親關係的影響,紅牛支持了維斯塔潘,我認為這些事足夠兩位年輕人處理很長時間。但我認為,塞恩斯真的非常接近維斯塔潘,”布倫德爾總結到。

  法拉利車隊領隊比諾托表示,續約華迪爾仍然是他們的優先選擇,而列卡度也是考慮的人選之一,從最近的報導看,華迪爾的續約談判似乎遇到了問題。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽