黴黴回應與坎耶電話錄音曝光一事,“此前曾讓她很痛苦“
2020年03月24日12:38

原標題:黴黴回應與坎耶電話錄音曝光一事,“此前曾讓她很痛苦“

新京報訊 上週末,一段關於泰勒·斯威夫特與坎耶·韋斯特多年糾葛的電話錄音完整版泄露。當地時間3月23日,泰勒·斯威夫特在社交媒體回應了此事,她稱,與其讓她回應有關這段錄音的感受,不如我們一起做一些真正重要的事,並號召粉絲可以向美國食品儲蓄組織捐款,救助那些因為疫情而遭遇苦難的人群。不過,黴黴還是提到了那段引起了不少是非的電話,她稱“就是那段非法錄製,並惡意剪輯的錄音,讓我和我的家人、我的粉絲痛苦了四年。”

泰勒·斯威夫特和坎耶·韋斯特的關係惡化,要從2009年MTV音樂錄影帶頒獎典禮開始。現場,坎耶·韋斯特一把搶過黴黴的話筒,打斷了她的“最佳女藝人錄影帶獎”獲獎感言。並在台上說道“泰勒,我為你感到高興,我等下會讓你把話說完,不過,碧昂絲的音樂錄像帶是史上最棒的,史上最棒的。”

2009年,在MTV頒獎典禮上,著名的搶話筒事件。

雖然事後坎耶·韋斯特為他的行為做了道歉,但二人的關係並未真正好轉。2016年2月在坎耶·韋斯特發佈的《Famous》歌曲中出現了侮辱黴黴的詞彙,二人的關係再次陷入僵局。

坎耶·韋斯特的妻子金·卡戴珊曾公開過一段黴黴與坎耶的電話錄音,證明黴黴事前對此事知情。而多年來,泰勒·斯威夫特一直堅稱,她從未同意過此事。錄音中,她曾要求將這首歌的最終版本發送給她,而坎耶·韋斯特也表示了同意,但黴黴說他從來沒有向她發送過這首歌。

而近日隨著錄音完整版的泄露,才證實當年卡戴珊公開的錄音是經過剪輯的。

新京報編輯 吳冬妮

校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽