佐爾克:阿諾特表現出了很多特質
2020年03月24日13:35

  從2004年開始,仍然年幼的阿諾特Trent Alexander-Arnold就已經加盟了利物浦。18歲那年,阿諾特升入利物浦一線隊,從此,他便開始闖出一片屬於自己的天地。不僅紅軍將帥對阿諾特讚譽有加,他的表現同樣也征服了其他球隊的管理者。近日,在接受《踢球者》雜誌採訪時,多蒙特體育總監佐爾克稱讚了阿諾特,並尤其提到了他的主射死球的才能。

  眾所周知,利物浦隊之所以能獲得巨大成功,這不僅來源於前場球員們的進攻才華,更是來源於艾利臣Alisson、雲迪積克Virgil van Dijk以及阿諾特等防線球員的努力。在為利物浦出戰的125場比賽中,阿諾特攻入6球,獲得34次助攻,表現十分出色。這位年輕的紅軍邊後衛,結合了防守強度、攻防快速轉換、強大的邊路能力以及防守穩定性等等特質,目前他在轉會市場上的價值約為1.1億歐元。

  面對《踢球者》雜誌的採訪,多蒙特體育總監佐爾克說道:「亞歷山大-阿諾特在賽場上體現了很多蒙特質,他甚至可以來主射死球!」佐爾克尤其提到了阿諾特主射死球的能力。

  人們不能忘記的是,在2018-19賽季歐聯4強次回合的比賽中,利物浦主場4-0戰勝巴塞,總比數4-3晉級。在那場比賽中,阿諾特巧妙地發出右側角球,助攻奧歷治完成入球,從而幫助球隊完成比數上的反超,最終力助球隊晉級決賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽