「小豆」結束德國治療返回上海
2020年03月24日21:18
楊世元
楊世元

  上季,2019年9月17日,亞冠淘汰賽上港客戰浦和紅鑽一戰中受傷的上港驍將楊世元,10月9日在德國奧格斯堡順利完成了左膝前十字韌帶的修復手術。此後,小豆一直在德國接受康復治療,今天,結束了德國治療階段的小豆終於順利回到上海。經過14天的防疫隔離之後,小豆將回歸球隊。

  彭利拿眼中,在球場上表現出色,堪稱「天上掉下個楊世元」的閃閃發光小豆,終於回來啦。落地之後的第一時間,楊世元通過微博向所有關心他的球迷朋友們分享了這個好消息:「親愛的球迷朋友們大家好,我終於從德國返回上海啦。

  落地浦東國際機場後,我堅決配合落實返滬入境政策,立即做了核酸檢測,結果為陰性,一切順利。因所住酒店式公寓不具備居家隔離條件,我將會遵守政府的相關規定,於指定的集中隔離點進行為期14天的隔離觀察,時時跟進情況。請大家一定放心。

  在做好自我隔離的同時,我也要感謝所有奮戰在一線的工作人員,正是你們的無私奉獻、保駕護航,使得我們在歸途中每一步都能走得踏實、心安。大家都要注意防護,祝願一切安好,期待我們即將到來的重逢!」

  在小豆報平安的微博發出之後,上港官方微博隨即轉發,並貼心寫道:「大家惦念已久的豆哥終於回來啦,歡迎回家!隔離期間要好好照顧自己呀~期待早日看到你飛奔賽場的模樣!」(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽