法國泥地網球場建造委員會官宣中國會員代表
2020年03月24日10:11

  厚重的人文歷史,浪漫的法國風情,還有如拿度般的激情與奔放,共同繪就了法國泥地網球場的醉人畫面,讓人欲罷不能。如今,發源於法國的泥地網球文化已經登陸中國。

  日前,法國泥地網球場建造委員會(GCTB)官方宣佈,廣東天驕體育發展有限公司成為其海外會員代表,是目前全球唯一非法籍的中國會員代表。 天驕攜手GCTB共同為中國泥地網球助力,為考慮建造或維護網球場的個人、球會以及城市提供優質專業的泥地建造維護等服務。

  官網官宣

  官方頒發的證書

  1990年,為了推動法國泥地網球運動的發展以及建造更多的泥地網球場地,法國國家網球組織倡議成立了法國泥地網球場建造委員會(GCTB)。

  GCTB總部坐落於法國巴黎,其成立初衷就是為了讓更多人能夠體驗泥地球場的樂趣,提升人們運動的趣味性,將泥地網球傳遍法國,傳到世界。

  最值得一提的是,GCTB是目前世界上法國最高水平的泥地官方建造機構,是世界泥地場地權威認證機構。

  法國泥地網球場建造委員會LOGO

  GCTB走進中國

  2015年,天驕體育受邀赴巴黎觀摩,並與法國泥地網球場建造委員會(GCTB)主席皮埃爾·丹尼爾(Pierre DANIEL)進行了首次會面。

  2016年,GCTB正式向天驕發起加入GCTB的邀請,主席皮埃爾·丹尼爾在與天驕探究中國泥地網球的過程中,被天驕體育在中國執著推廣、發展泥地網球的精神所感動,希望天驕在中國網球事業更進一步。

  天驕者先生與主席Pierre DANIEL(左)的合照

  2017年,GCTB首席技術總監西蒙·雅克先生帶領團隊來到中國,現場為中國泥地網球場館的建造提供許多有價值的建議,為天驕體育技術施工團隊進行專業的培訓。

  GCTB首席技術總監西蒙·雅克先生

  眾所周知,費達拿、拿度、祖高域等名將從小就是在泥地網球場上訓練,泥地場有利於球員提升技術水平、加強體能,同時還可以減少傷病、保護球員身體健康,是國際公認的、開展網球基礎培訓的最佳場地類型。

  天驕體育作為GCTB唯一全球非法籍的中國會員代表,不僅全傾全力為職業賽事打造高標準網球賽場,見證網球傳奇的誕生,更為網球愛好者們帶來日常網球生活中的自然舒適體驗,讓泥地網球文化為更多人所共享,傳遞網球更深層次的魅力。天驕希望將法國的時尚、浪漫元素與厚重的中國文化完美融合,打造出一個又一個世界級泥地網球中心,傳遞泥地網球的百年文化魅力,為泥地網球運動在中國的發展創造良好硬件條件。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽