祖記有意簽埃莫臣 車路士要價3500萬歐
2020年03月24日12:56

  據《拖連奴體育報》報導。埃莫臣Emerson Palmieri有意回到意大利,而祖記也有意簽下埃莫臣,轉會費將在3000-3500萬歐元。

  此前,意大利國家隊教練文仙尼Roberto Mancini在接受採訪時,曾表示如果埃莫臣想要在意大利國家隊中佔據重要位置,那麼回到意甲聯賽可能是一個更好的選擇,埃莫臣在車路士得到的出場時間並不是很多,他重返意大利的意願也很強烈。

  祖雲達斯有意在今夏對邊後衛位置進行補充,並對埃莫臣很感興趣。祖記總監帕拉蒂奇與車路士方面的關係很好,沙利Maurizio Sarri也曾與埃莫臣有過愉快的共事。

  據悉,車路士對埃莫臣的要價將在3000-3500萬歐元左右,國米在冬窗曾有意簽下埃莫臣,不過最終未能成功,車路士也不會給埃莫臣的價格減價扣。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽