高爾:希望捷維爾轉會加盟車路士
2020年03月24日11:55

  車路士名宿後衛艾殊利高爾(Ashley Cole)日前在接受採訪時,談到了藍軍的緋聞後衛捷維爾Ben Chilwell。高爾已經聽說捷維爾是車路士的球迷,他希望捷維爾能夠轉會到車路士。

  艾殊利高爾已經聽說捷維爾是車路士的球迷,並且正在催促他的前球會車路士簽下這位李斯特城後衛。當轉會窗口重新打開時,藍軍將尋找一名新的後衛。高爾表示:「我很想在這裡看到他(捷維爾)。我認為捷維爾是一名優秀的球員,我聽說他是車路士的球迷,所以是的,我希望在史坦福橋看到他。」

  「(收購捷維爾)這對球會來說是一個重大的決定,但在實力上他已經足夠好了。但轉會取決於捷維爾是否想離開又或者李斯特城是否願意將他出售,這些是兩傢俱樂部之間需要進行討論的問題。」

  「加盟大球會總是會帶來一些不確定因素,不過捷維爾目前在李斯特城的表現非常好,他顯然很喜歡在羅渣士麾下踢球,他能夠完全展現自己的進攻才華。」

  「捷維爾絕對有實力為車路士效力,同時我也認為車路士絕對有必要加強陣容深度。同時車路士也必須繼續努力,讓年青人有更多的比賽時間,讓他們變得更有經驗。」

  在過去的一年裡,捷維爾的表現使他成為三獅軍團中修夫基最喜歡的左閘之一。去年有很多人對他感興趣,曼城想要引進這名後衛,據估計轉會費需要6000萬英鎊。車路士去年也很感興趣,但是由於轉會禁令,他們無法達成交易。報導稱,捷維爾已經成為車路士球會今夏收購的頭號目標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽