鮑耶:最後悔沒有加盟利物浦
2020年03月24日14:30

很多人可能想不到,英超歷史上五大惡人之一鮑耶(Lee Bowyer)曾經一度非常接近加盟利物浦,不過列斯聯中場2002年夏天在利物浦體檢進行了一半之後改變了主意,選擇繼續為白衣軍團效力。

鮑耶是列斯聯最後一波青年軍中的代表人物之一,在英超出色發揮也折服了了利物浦時任教練侯利亞Gerard Houllier。利物浦很快與列斯聯談好了價格,鮑耶也已經在利物浦開始體檢,可是據他回憶,加盟利物浦的決定「總感覺怪怪的」。

最後,在接受紅軍體檢的過程中,鮑耶收到了列斯聯高管的一通電話,最終英格蘭人決定取消這筆轉會。不過鮑耶在列斯聯也沒有繼續待太久,第二年夏天就轉會去了韋斯咸,此後鮑耶還效力過紐卡素、伯明翰和葉士域治,並在2012年退役。

0
0

談及差一點轉會利物浦的經歷,鮑耶說他感到十分懊悔:「當時交易非常接近達成,體檢都已經做了一半。可是當時我心裡並不想加盟紅軍,現在回想起來,這應該是我職業生涯做過的最糟糕的決定。如果時鍾可以回撥,我肯定會讓當時那個呆瓜般的我趕快抓住這個千載難逢的機會。然而,但是我卻不情願加盟紅軍。」

2002年確實是鮑耶最高光的一年,當年既有加盟利物浦的機會,他也獲得了英格蘭國家隊的徵召,不過他的出場次數隻停留在一場。大家心目中印象最深的鮑耶,可能是那個和紐卡隊友在場上幹架的愣頭青。

現年43歲的鮑耶2018年接手查爾頓教鞭,目前山楂軍團在英冠排名22位,護級形勢堪憂,鮑耶的帥位也並不穩固。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽