iOS 14功能曝光:Apple讓查找更加使用/用戶自由度增強
2020年03月24日08:30

  從目前相繼曝光的情況看,iOS 14會帶來不少細節上的完善,而Apple的出發點也是如此,這樣可以提高用戶愉悅感。

  據外媒最新報導稱,iOS 14 中的“查找”App 將增加全新的AR模式以及基於地點的提醒,這對於那些愛遺忘設備的果粉來說,無疑是個更加貼切的消息。

  據悉,iOS 14 將為“查找”App增加全新高級提醒功能。當某人在約定時間沒有到達某個特定的位置是,查找App會提醒。目前,查找App只能在某人到達某個特定位置時提醒。沒有到達提醒功能對於家長查看孩子位置時,比較實用。

  此外,當某人離開某地時,也可以設置提醒,同樣可以方便家長接孩子,其還支援AR模式,用戶可以在AR模式下獲得準確的位置

  根據iOS 14代碼,未來iOS地圖App將顯示更多Apple Store信息。目前,在地圖App中查看Apple Store,只能顯示地址、電話、照片和Today at Apple活動。在iOS 14中,地圖App可以查看Apple Store天才吧服務情況,比如可以查詢某家Apple Store天才吧是否可以更換屏幕或電池等。

  據悉,Apple正在開發全新的iOS主屏,具體來說就是在iOS 14中新增頁面,允許用戶通過列表查看自己的應用。目前,我們只能通過圖標,也就是網格方式查看iOS應用,或者通過搜索。全新的列表模式會顯示所有應用的圖標,名稱等信息。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽