劉真遺像曝光身著舞裙再現舞姿,4歲女兒至今不知其離世
2020年03月25日15:18

原標題:劉真遺像曝光身著舞裙再現舞姿,4歲女兒至今不知其離世

新京報訊 3月25日,不久前病逝的台灣國標舞演員劉真靈堂開放,其所屬公司負責人吳宗憲、其老公辛龍公司負責人餘天,及邱黎寬等人接連到場悼念。仍沉浸在傷痛中的辛龍透露,至今未告知4歲女兒媽媽已經離開了,只是說“她去旅遊了”。

劉真的靈堂及遺像也隨即曝光,遺像中的劉真身著黑色舞裙,展現著曼妙的舞姿。吳宗憲在接受媒體採訪時透露,“黑色舞裙代表著淡淡的憂傷。”而遵照家屬的意願,劉真的女兒將不會現身靈堂,“劉真從頭到尾都要漂漂亮亮地和大家說再見,留下最美好的畫面。”

不久前因心臟問題接受手術的劉真,於3月22日病逝,享年44歲。據悉,靈堂從3月25日起向親友開放五天,遺體一週內完成火化。>>>《康熙來了》常客、國標舞演員劉真病逝,享年44歲

新京報編輯 吳冬妮

校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽